Préserver sa santé et sa ligne grâce à la cuisine diététique

  Je prépare un repas équilibré parents/enfants: diplome cuisinier des fruits et légumes

Réservation Planning
 

Obectifs: Apprendre à réaliser un repas équilibré et savoureux et le déguster sur place. Apprendre à cuisiner les légumes et recevoir le diplome de "cuisinier des fuits et légumes"

Public: Parents et enfants (à partir de 5 ans)

Tarifs: 50 euros (1 parent et 1 enfant) 70 euros (2 parents et 1 enfant) 25 euros ( 1 enfant)
 

Planning 

Le prochain atelier aura lieu pendant les vacances d'hiver...

 

 

Images

Mélanie Méreu - Diététicienne Nutritionniste

161 rue Jean Gassier 84130 AVIGNON / LE PONTET
Rond point de Réalpanier

N° Professionnel de santé enregistré sous le numéro ADELI : 849501101

04 90 89 56 34

Mentions légales

Facebook cabinet
Facebook Melanie Méreu



Crédits : blueitem | netilus