Préserver sa santé et sa ligne grâce à la cuisine diététique

  Les bases de l'alimentation diététique

Réservation Planning
 

Objectif : Connaitre les aliments autour d’une base théorique et d’un débat encadré par une diététicienne nutritionniste diplômée afin d’acquérir de bon réflexes au quotidien en mangeant plus sain et équilibré.

Public : Tout public souhaitant développer ses connaissances en diététique.

Les informations concernant la diététique sont importantes, on trouve une multitude d’articles de recommandations…que ce soit sur internet, ou bien par nos familles, amis…. Cette multitude de sources brouille très souvent nos esprits et nous ne savons pas comment nous y retrouver. Pour cela je vous propose des ateliers qui vous permettront d’obtenir une information claire. Pour partager aussi un moment de convivialité une boisson chaude est servie pendant l'atelier.

Tarifs:
15 euros le cours
 

Planning

Le nouveau planning est dans les actualités. D'autres ateliers sont régulièrement réalisés en fonctions des besoins de mes patients par exemple:

Les matières grasses

Les protéines (dont une partie sur le gluten)

Les fibres

Le sucre et les produits sucrés

Les laits animaux et végétaux

N'hésitez pas à me contacter.

Mélanie Méreu - Diététicienne Nutritionniste

161 rue Jean Gassier 84130 AVIGNON / LE PONTET
Rond point de Réalpanier

N° Professionnel de santé enregistré sous le numéro ADELI : 849501101

04 90 89 56 34

Mentions légales

Facebook cabinet
Facebook Melanie Méreu



Crédits : blueitem | netilus